Borrar
El jurado de la edición de 2024 durante la cata de pinchos. Rodrigo Jiménez

Valladolid calienta fogones para encontrar la mejor tapa nacional y mundial

La cita, que contará con cuatro cocineros locales, reunirá a 15 chefs internacionales y a 41 nacionales en noviembre

Martes, 22 de julio 2025, 14:53

Comenta

El XXI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y el IX Campeonato Mundial de Tapas ya tienen fecha para este año. La ... cita, consolidada como uno de los encuentros gastronómicos más prestigiosos del país, se celebrará los días 10, 11 y 12 de noviembre en la Cúpula del Milenio frente a un distinguido jurado compuesto por prestigiosos especialistas. El plazo de inscripciones ya está abierto y la organización busca a 15 chefs internacionales, a los que se unirá Íñigo Tizón del Restaurante Gran Sol en Hondarribia (Gipúzcoa), como ganador del Concurso Nacional 2024 y representante de España en el mundial de este año, y a 41 chef nacionales, a los que se unirán los cuatro finalistas vallisoletanos: Azul Mediterráneo, Habanero Taquería, Las Kubas y Restaurante Bodega Mélida Wines.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Valladolid calienta fogones para encontrar la mejor tapa nacional y mundial

Valladolid calienta fogones para encontrar la mejor tapa nacional y mundial