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Jurado del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid. Aida Barrio

Así se elige el mejor pincho de Valladolid: «Buscamos el sabor de siempre con creaciones únicas»

El jurado valora sabor, originalidad, presentación y aplicación comercial de los 20 clasificados para la final, cuyos ganadores se desvelarán esta noche en el Centro Cultural Miguel Delibes

Lunes, 9 de junio 2025, 14:59

De entre los 20 restaurantes clasificados para la fase final, que ha tenido lugar durante la jornada matinal de hoy en la Escuela Internacional de ... Cocina, solo cuatro se alzarán con un pase al Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, que se celebrará en el mes de noviembre en la capital. Platos que parecen esculturas en miniatura, sabores que provocan una explosión sensitiva en el paladar, pinchos que se alejan de lo convencional y presentaciones que dejan al jurado «sin palabras». El XXVII Concurso Provincial de Pinchos llega a su fase final con 20 establecimientos clasificados —de los 54 establecimientos, 40 de la capital y 14 de la provincia que se han presentado al certamen—.

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