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Juan Carlos Jiménez, ganador del concurso y chef de Azul Mediterráneo.

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Juan Carlos Jiménez, ganador del concurso y chef de Azul Mediterráneo. Rodrigo Jiménez
Valladolid

Azul Mediterráneo, con Principino, Pincho Oro del Concurso Provincial

El resto del palmarés se completa con Habanero Taquería, Las Kubas y Restaurante Bodega Mélida Wines que representarán a Valladolid en el XXI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

Lunes, 9 de junio 2025, 22:22

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Hay una frase del libro 'El Principito' de Antoine de Saint-Exupéry que dice: «Solo se ven bien las cosas con el corazón». Y de ... sentimiento y pasión por el producto y la cocina castellana sabe, y mucho, Juan Carlos Jiménez, chef de Azul Mediterráneo, ubicado en Paseo Arco Ladrillo, y ganador del Pincho Oro del Concurso Provincial. La historia de 'El Principito' y los sabores castellanos le han impulsado para elaborar su Principino, una tapa elaborada con lechazo en adobo, queso, ají y su caldo acevichado. «No me lo esperaba para nada. El nivel de este año ha sido increíble», pronunciaba Juan Carlos Jiménez, de Azul Mediterráneo, a la vez que recogía su Pincho Oro.

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