Pasas, energía y fibra en nuestra dieta
Las uvas pasas se consumen desde la Edad Media y las que más se venden se obtienen de uva sin semillas, con poca acidez y mucha azúcar
Secciones
Servicios
Destacamos
Las uvas pasas se consumen desde la Edad Media y las que más se venden se obtienen de uva sin semillas, con poca acidez y mucha azúcar
22 ago 2025 18:54
15 ago 2025 19:05
06 ago 2025 18:53
06 ago 2025 18:53
02 ago 2025 08:16
Un vegetal poco calórico, rico en fibra, con vitaminas clave como la K y la C y minerales como el potasio y el calcio
01 ago 2025 19:06
21 jul 2025 10:27
21 jul 2025 10:22
19 jul 2025 10:30
Se utiliza desde antiguo tanto en la cocina como en la industria alimentaria y aporta pequeñas cantidades de minerales
Publicidad
Publicidad
12 jul 2025 09:51
Este condimento además de dar color a las comidas aporta interesantes nutrientes a la dieta
03 jul 2025 23:27
27 jun 2025 21:42
13 jun 2025 20:05
09 jun 2025 12:26
Noticia Patrocinada
Publicidad
Publicidad