Borrar
Ruibarbo PIXABAY

Ruibarbo, un alimento sorpresa

Un vegetal poco calórico, rico en fibra, con vitaminas clave como la K y la C y minerales como el potasio y el calcio

Sábado, 2 de agosto 2025, 08:16

Comenta

El ruibarbo (Rheum rhabarbarum) es una planta herbácea perenne ampliamente cultivada por sus pecíolos comestibles, que son utilizados principalmente en repostería y cocina dulce. Aunque ... botánicamente es una verdura, suele tratarse culinariamente como una fruta. Más allá de su sabor distintivo entre ácido y ligeramente dulce, el ruibarbo destaca por su bajo contenido calórico y su riqueza en compuestos bioactivos beneficiosos para la salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ruibarbo, un alimento sorpresa

Ruibarbo, un alimento sorpresa