Borrar
Râble de conejo con salsa de chocolate elaborado por Víctor Sanz y sus alumnos R. Ucero

Recetas de Valladolid

Râble de conejo con salsa de chocolate, por el chef Víctor Sanz

Desde la Escuela de Profesionales Alcazarén, traemos esta receta que aúna tradición y modernas técnicas culinarias

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 17 de septiembre 2025, 07:11

Comenta

Hoy os traemos una receta de Râble de conejo con salsa de chocolate, creada por el chef y profesor Víctor Sanz junto a sus alumnos ... de la Escuela de Profesionales Alcazarén. Un plato que honra a los productos de cercanía, con el conejo como protagonista —uno de los ingredientes más vinculados a la cocina castellana— y que hace un guiño a la gastronomía de vanguardia gracias a la mezcla con el chocolate, que aporta profundidad y contraste.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Râble de conejo con salsa de chocolate, por el chef Víctor Sanz