Borrar
Plato de caldereta de lechazo, por el chef Raúl del Moral R. Ucero

Recetas de Valladolid

Caldereta de lechazo con setas y pan brioche, por el chef Raúl del Moral

Una exquisita y rápida receta cocinada desde la Escuela Internacional de Cocina

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 10 de septiembre 2025, 09:55

Comenta

La caldereta de lechazo es uno de los guisos más tradicionales de nuestra gastronomía, un plato ligado a la cultura pastoril y a los productos ... de la tierra. En esta versión, el chef Raúl del Moral, de la Escuela Internacional de Cocina, propone un giro innovador incorporando setas de cultivo (ostra y shiitake) y espesando el guiso con pan brioche, lo que aporta una textura sedosa y un punto diferencial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Caldereta de lechazo con setas y pan brioche, por el chef Raúl del Moral