Domingo, 5 de junio 2022, 18:01
5 GUSTOS
Ave Fénix. Albóndiga de conejo con hummus de garrofón "alioli" de azafrán y pimiento rojo.
ÁNGELA
Soufflé Angelaska. Trucha de Aguilar de Campoo, verduras mini tempranas, yema de huevo de codorniz curada ahumada sobre oblea vegetal crujiente, merengue salado, marino de algas, aove y flambee.
AQUARIUM
Bocata de calamares. Este no es un bocata cualquiera, es un bocata de calamares 2,0 donde saborear un guiso y tartar de calamares bravos dentro de un hojaldre negro y crujiente y espuma de ajo asado y sriracha.
EDDY BEER & RIBS
Cerviche Milana. Ceviche de corvina con leche de tigre de cerveza de ciruela milana y espuma de la misma cerveza.
DOÑA PENDEJA
Croqueta de morcilla con ali oli. Croqueta de morcilla de Cigales rellenas de manzana Golden y juyi, rebozada en pan negro acompañada de un alioli de manzana asada y piñones nacionales garrapiñados.
JIAPAN
Iggterium 2.0. Ropavieja de panceta y pollo y espárrago. Jugo de pollo y crujiente.
LA ESQUINA DE PANI
Bambi. Pan de Cerdeña con gel de foie de pato, lomo de ciervo con una crema de naranja al aroma de romero.
LA TEJA
Ómami. Crujiente relleno de una bechamel de bacón, calabacín, apionabo y manzana con emulsión de melocotón y reducción de Sriracha.
LA VIÑA DE PATXI
Spá caballa. Caballa macerada en sal y vinagre de arroz con aderezo de melocotón y perlas de tomate con espuma de lima.
LOS ILUSTRES
Ibérico Bonico. Taco de bonito con tocineta ibérica, crema de curry y cilantro. Caviar de fresones y con ceniza de arroz negro de sepia.
LOS ZAGALES
Sensaciones. Trampantojo de queso.
MARENGO
Catorze. Zarajo castellano relleno de queso de oveja, cordero lechal asado, pate y panceta.
MELEL
El gallo borracho de la Galia. Guiso de gallo estofado en vino bordeaux envuelto en una masa de niñoyaki con mielegante de alimentos de Valladolid, en la base acompaña una tierra de aceite de oliva provenzal y termina empapado en mas vino, esta vez con uva syrch y grenache.
MIEL Y MOSTAZA
Callo-mar bravo. 'Calamar' frito relleno de queso picante de callos de bacalao, salsas acidas y picantes.
TABERNA LA CARCAVA
Tostada castellana. Tostada de migas de morcilla choricera sobre provolone y toque de tomate, albahaca y cebolla caramelizada.
TRASTO
Salmón 3. Mosaico de salmón sobre cubo de pasta brick y nori, con remolacha, aguacate y huevas del propio salmón.
VERDE OLIVA
Triticum. Torrija brioche de sopas de ajo, rellena de cordero lechal, mermelada tomate especiada, yema de huevo y chicharrón.
GASTROLAVA
Toromiyaki. Láminas de atún sobre una torta de okonomiyaki de col, verduras y mojama.
MESÓN ASADOR CARLOS (TRASPINEDO)
Dolmadakia. Acelga rellena de cocido con salsas del relleno.
LAS BARRICAS (CIGALES)
Ke-chazo. Kebab de lechazo con salsa de yogurt y verdura.
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