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Domingo, 5 de junio 2022, 18:01

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5 GUSTOS

Ave Fénix. Albóndiga de conejo con hummus de garrofón "alioli" de azafrán y pimiento rojo.

Ave Fénix. Albóndiga de conejo con hummus de garrofón "alioli" de azafrán y pimiento rojo.
Ave Fénix. Albóndiga de conejo con hummus de garrofón "alioli" de azafrán y pimiento rojo.

ÁNGELA

Soufflé Angelaska. Trucha de Aguilar de Campoo, verduras mini tempranas, yema de huevo de codorniz curada ahumada sobre oblea vegetal crujiente, merengue salado, marino de algas, aove y flambee.

Soufflé Angelaska. Trucha de Aguilar de Campoo, verduras mini tempranas, yema de huevo de codorniz curada ahumada sobre oblea vegetal crujiente, merengue salado, marino de algas, aove y flambee.
Soufflé Angelaska. Trucha de Aguilar de Campoo, verduras mini tempranas, yema de huevo de codorniz curada ahumada sobre oblea vegetal crujiente, merengue salado, marino de algas, aove y flambee.

AQUARIUM

Bocata de calamares. Este no es un bocata cualquiera, es un bocata de calamares 2,0 donde saborear un guiso y tartar de calamares bravos dentro de un hojaldre negro y crujiente y espuma de ajo asado y sriracha.

Bocata de calamares. Este no es un bocata cualquiera, es un bocata de calamares 2,0 donde saborear un guiso y tartar de calamares bravos dentro de un hojaldre negro y crujiente y espuma de ajo asado y sriracha.
Bocata de calamares. Este no es un bocata cualquiera, es un bocata de calamares 2,0 donde saborear un guiso y tartar de calamares bravos dentro de un hojaldre negro y crujiente y espuma de ajo asado y sriracha.

EDDY BEER & RIBS

Cerviche Milana. Ceviche de corvina con leche de tigre de cerveza de ciruela milana y espuma de la misma cerveza.

Cerviche Milana. Ceviche de corvina con leche de tigre de cerveza de ciruela milana y espuma de la misma cerveza.
Cerviche Milana. Ceviche de corvina con leche de tigre de cerveza de ciruela milana y espuma de la misma cerveza.

DOÑA PENDEJA

Croqueta de morcilla con ali oli. Croqueta de morcilla de Cigales rellenas de manzana Golden y juyi, rebozada en pan negro acompañada de un alioli de manzana asada y piñones nacionales garrapiñados.

Croqueta de morcilla con ali oli. Croqueta de morcilla de Cigales rellenas de manzana Golden y juyi, rebozada en pan negro acompañada de un alioli de manzana asada y piñones nacionales garrapiñados.
Croqueta de morcilla con ali oli. Croqueta de morcilla de Cigales rellenas de manzana Golden y juyi, rebozada en pan negro acompañada de un alioli de manzana asada y piñones nacionales garrapiñados.

JIAPAN

Iggterium 2.0. Ropavieja de panceta y pollo y espárrago. Jugo de pollo y crujiente.

Iggterium 2.0. Ropavieja de panceta y pollo y espárrago. Jugo de pollo y crujiente.
Iggterium 2.0. Ropavieja de panceta y pollo y espárrago. Jugo de pollo y crujiente.

LA ESQUINA DE PANI

Bambi. Pan de Cerdeña con gel de foie de pato, lomo de ciervo con una crema de naranja al aroma de romero.

Bambi. Pan de Cerdeña con gel de foie de pato, lomo de ciervo con una crema de naranja al aroma de romero.
Bambi. Pan de Cerdeña con gel de foie de pato, lomo de ciervo con una crema de naranja al aroma de romero.

LA TEJA

Ómami. Crujiente relleno de una bechamel de bacón, calabacín, apionabo y manzana con emulsión de melocotón y reducción de Sriracha.

Ómami. Crujiente relleno de una bechamel de bacón, calabacín, apionabo y manzana con emulsión de melocotón y reducción de Sriracha.
Ómami. Crujiente relleno de una bechamel de bacón, calabacín, apionabo y manzana con emulsión de melocotón y reducción de Sriracha.

LA VIÑA DE PATXI

Spá caballa. Caballa macerada en sal y vinagre de arroz con aderezo de melocotón y perlas de tomate con espuma de lima.

Spá caballa. Caballa macerada en sal y vinagre de arroz con aderezo de melocotón y perlas de tomate con espuma de lima.
Spá caballa. Caballa macerada en sal y vinagre de arroz con aderezo de melocotón y perlas de tomate con espuma de lima.

LOS ILUSTRES

Ibérico Bonico. Taco de bonito con tocineta ibérica, crema de curry y cilantro. Caviar de fresones y con ceniza de arroz negro de sepia.

Ibérico Bonico. Taco de bonito con tocineta ibérica, crema de curry y cilantro. Caviar de fresones y con ceniza de arroz negro de sepia.
Ibérico Bonico. Taco de bonito con tocineta ibérica, crema de curry y cilantro. Caviar de fresones y con ceniza de arroz negro de sepia.

LOS ZAGALES

Sensaciones. Trampantojo de queso.

Sensaciones. Trampantojo de queso.
Sensaciones. Trampantojo de queso.

MARENGO

Catorze. Zarajo castellano relleno de queso de oveja, cordero lechal asado, pate y panceta.

Catorze. Zarajo castellano relleno de queso de oveja, cordero lechal asado, pate y panceta.
Catorze. Zarajo castellano relleno de queso de oveja, cordero lechal asado, pate y panceta.

MELEL

El gallo borracho de la Galia. Guiso de gallo estofado en vino bordeaux envuelto en una masa de niñoyaki con mielegante de alimentos de Valladolid, en la base acompaña una tierra de aceite de oliva provenzal y termina empapado en mas vino, esta vez con uva syrch y grenache.

El gallo borracho de la Galia. Guiso de gallo estofado en vino bordeaux envuelto en una masa de niñoyaki con mielegante de alimentos de Valladolid, en la base acompaña una tierra de aceite de oliva provenzal y termina empapado en mas vino, esta vez con uva syrch y grenache.
El gallo borracho de la Galia. Guiso de gallo estofado en vino bordeaux envuelto en una masa de niñoyaki con mielegante de alimentos de Valladolid, en la base acompaña una tierra de aceite de oliva provenzal y termina empapado en mas vino, esta vez con uva syrch y grenache.

MIEL Y MOSTAZA

Callo-mar bravo. 'Calamar' frito relleno de queso picante de callos de bacalao, salsas acidas y picantes.

Callo-mar bravo. 'Calamar' frito relleno de queso picante de callos de bacalao, salsas acidas y picantes.
Callo-mar bravo. 'Calamar' frito relleno de queso picante de callos de bacalao, salsas acidas y picantes.

TABERNA LA CARCAVA

Tostada castellana. Tostada de migas de morcilla choricera sobre provolone y toque de tomate, albahaca y cebolla caramelizada.

Tostada castellana. Tostada de migas de morcilla choricera sobre provolone y toque de tomate, albahaca y cebolla caramelizada.
Tostada castellana. Tostada de migas de morcilla choricera sobre provolone y toque de tomate, albahaca y cebolla caramelizada.

TRASTO

Salmón 3. Mosaico de salmón sobre cubo de pasta brick y nori, con remolacha, aguacate y huevas del propio salmón.

Salmón 3. Mosaico de salmón sobre cubo de pasta brick y nori, con remolacha, aguacate y huevas del propio salmón.
Salmón 3. Mosaico de salmón sobre cubo de pasta brick y nori, con remolacha, aguacate y huevas del propio salmón.

VERDE OLIVA

Triticum. Torrija brioche de sopas de ajo, rellena de cordero lechal, mermelada tomate especiada, yema de huevo y chicharrón.

Triticum. Torrija brioche de sopas de ajo, rellena de cordero lechal, mermelada tomate especiada, yema de huevo y chicharrón.
Triticum. Torrija brioche de sopas de ajo, rellena de cordero lechal, mermelada tomate especiada, yema de huevo y chicharrón.

GASTROLAVA

Toromiyaki. Láminas de atún sobre una torta de okonomiyaki de col, verduras y mojama.

Toromiyaki. Láminas de atún sobre una torta de okonomiyaki de col, verduras y mojama.
Toromiyaki. Láminas de atún sobre una torta de okonomiyaki de col, verduras y mojama.

MESÓN ASADOR CARLOS (TRASPINEDO)

Dolmadakia. Acelga rellena de cocido con salsas del relleno.

Dolmadakia. Acelga rellena de cocido con salsas del relleno.
Dolmadakia. Acelga rellena de cocido con salsas del relleno.

LAS BARRICAS (CIGALES)

Ke-chazo. Kebab de lechazo con salsa de yogurt y verdura.

Ke-chazo. Kebab de lechazo con salsa de yogurt y verdura.
Ke-chazo. Kebab de lechazo con salsa de yogurt y verdura.

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