Borrar
'Tiramisuite' recibió el accésit al Mejor Pincho sin Gluten. Alberto Mingueza

Las tapas toman conciencia de las intolerancias

Más de la mitad de los pinchos premiados en el XXIII Concurso Provincial de Pinchos están pensados para que los puedan disfrutar también los celíacos

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 8 de octubre 2021, 18:46

Comenta

Valladolid eleva el listón de sus creaciones en formato de pincho después de un año en barbecho. La espera se ha hecho larga pero ha ... merecido la pena. Los restaurantes comienzan a respirar tras un tiempo complicado y sus cocineros han demostrado que el ingenio se materializa en sorprendentes propuestas que llevarse a la boca, de uno o dos bocados.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Las tapas toman conciencia de las intolerancias

Las tapas toman conciencia de las intolerancias