Borrar
Uno de los platos con trufa negra de Soria del restaurante La Lobita, de Navaleno, con estrella Michelin. El Norte

La seductora trufa negra

La capital soriana alberga, del 3 al 6 de marzo, el III Concurso Internacional que organiza la Junta alrededor del diamante negro en el que participan chef con estrellas Michelin

Nieves Caballero

Valladolid

Viernes, 25 de febrero 2022, 18:13

Comenta

El primer fin de semana de marzo, Soria atraerá todas las miradas por el diamante negro que sale de los bosques de la provincia. Cocineros, ... truferos, periodistas especializados y trufituristas se darán cita alrededor del III Concurso Internacional Cocinando con Trufa, un encuentro de primer nivel internacional enfocado en uno de los productos más emblemáticos de la alta cocina con cada vez mayor protagonismo en Castilla y León.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La seductora trufa negra

La seductora trufa negra