Borrar
Miquela, a punto de probar los garbanzos guisados. El Norte
Recetario Degusta

Garbanzos guisados, una receta con acento mallorquín por Miquela Bordoy

Una receta muy equilibrada y con sencillos ingredientes, fáciles de conseguir

Silvia G. Rojo

Salamanca

Jueves, 18 de marzo 2021, 14:03

Comenta

'Ciurons escaldins', una especie de garbanzos guisados, es la receta que propone para hoy, la mallorquina Miquela Bordoy Barceló. Gran conocedora de la cocina ... de su tierra, define este plato como «bastante equilibrad y acompañado de una ensalada y una pieza de fruta, «es una comida nutricionalmente, bastante sana».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Garbanzos guisados, una receta con acento mallorquín por Miquela Bordoy