Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Víctor Martín, Miguel Ángel Benito, Miguel Cobo, Marcelino Calvo y el moderador, José Luis Martín. Montse Álvarez
Cocineros y sumilleres destacan la importancia de las armonizaciones para mejorar la experiencia gastronómica

Cocineros y sumilleres destacan la importancia de las armonizaciones para mejorar la experiencia gastronómica

La primera armonización de vinos y Alimentos de Valladolid permite degustar el Pincho de Oro con un frizzante

el norte

VALLADOLID

Lunes, 16 de julio 2018, 19:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid ha acogido hoy la primera jornada del Curso UEMC-El Norte de Castilla titulado 'El vino y la cocina', organizado por la Fundación de la Universidad y en el que se abordará un año ...

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios