Revuelto de champiñones y gambas, una cena rápida y sana
Se trata de un plato muy sencillo al que se pueden añadir más ingredientes al gusto
Es una propuesta estupenda para una cena. Se cocina rápido y el resultado es sano y equilibrado. A todo ello, se une un resultado delicioso ... que se ajusta al gusto de comensal. Se trata de un revuelto de champiñón, gamba y gulas. En este caso, se ha optado por esos ingredientes, aunque incluso se pueden ampliar para ajustarse a los diversos paladares. Se puede añadir taquitos de jamón serrano, o bacon, o espárragos trigueros, hay muchas posibilidades para innovar.
Noticias relacionadas
Pulpo a la gallega
Lubina a la sal y al horno
En concreto, en esta receta, los ingredientes son huevos, champiñón, gulas y gambas peladas, además de ajo, aceite de oliva y sal. Para darle un poco sabor, se puede optar por añadir ajo molido, perejil o hierbas provenzales. Incluso se puedo optar por incluir pimentón dulce.
El primer paso en la elaboración consistirá en poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y los dientes de ajo picados. Los champiñones laminados, se añaden a la sartén y se dejan cocinar. Luego, se añaden las gambas y, más tarde, las gulas. Se sal y perejil en polvo o hierbas provenzales. Finalmente, se añaden los huevos, sin batir previamente y se cocinan al gusto, pasándolos más o menos. Se retira del fuego y ya estará lista para comer.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión