Borrar
Las noticias más leídas del sábado 8 de febrero en El Norte de Castilla
Presentación de los lomos de la lubina a la sal con guarnición de tomatitos cherry L. Negro
La receta

Lubina a la sal y al horno

Un plato de pescado indispensable en el repertorio de comidas y cenas

Laura Negro

Valladolid

Viernes, 17 de enero 2025, 12:56

Cocinar pescado a la sal siempre es una experiencia especial. Cubrirlo completamente con sal, dejar que se cocine en su propio jugo y descubrir lo jugoso y aromático que queda es algo que siempre gusta.

Noticias relacionadas

Hoy os voy a enseñar cómo preparar lubina a la ... sal de manera sencilla y compartiré un par de trucos para que quede perfecta. Si nunca lo habéis probado, esta receta os animará a incluirla en vuestro repertorio de platos al horno

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lubina a la sal y al horno