Borrar
Las noticias más leídas del sábado 8 de febrero en El Norte de Castilla
Pulpo a la gallega.
Pulpo a la gallega
La receta

Pulpo a la gallega

Se trata de una receta tradicional en versión fácil y rápida

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Martes, 21 de enero 2025, 13:01

El pulpo a la gallega es un plato que hace las delicias de todos los paladares. Aunque es típico de Galicia, se ha generalizado en la gastronomía española como un imprescindible. La elaboración puede llevar tiempo si se opta por pulpo fresco y la tradicional ... receta, pero se convierte en más sencillo con algunos trucos. En este caso, se va utilizar pulpo ya cocido comprado en una gran superficie y para cocer las patatas se usará el microondas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pulpo a la gallega