

Ensalada de escarola con granada y frutos secos
Una propuesta original y rápida con un resultado delicioso
Es una propuesta original, rápida y con un resultado delicioso. Además es una receta sana con un aporte calórico equilibrado. Se trata de una elaboración ... de ensalada de escarola con granada y frutos secos. Los ingredientes están prácticamente enumerados en el nombre del plato. Por lo tanto, necesitamos para que la ensalada sea una realidad: escarola, una granada y un mix de frutos secos. En este caso, se ha optado por una mezcla de almendra, nueces, pipas de calabaza y pasas.
Noticias relacionadas
Lubina a la sal y al horno
Bizcocho casero de naranja
Alubias blancas con almejas
El primer paso en la elaboración consiste en limpiar la granada para dejar solo la pulpa. Una vez realizada esa labor, se deposita la fruta en un bol, se añade la escarola y después los frutos secos. Se puede hacer también con lechuga o espinacas baby, pero el sabor queda más ensamblado con la escarola.
Lista la ensalada es hora de aliñarla. Se ha optado por la tradicional mezcla de aceite, vinagre y una pizca de sal. Hay también otras alternativas, en algunas ocasiones se cambia la sal por una pizca de azúcar. También se puede variar el vinagre por un chorrito de vino blanco. Eso ya depende de gustos. ¡Qué aproveche!
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.