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Diego González es felicitado por otros concursantes.
San Sebastián Gastronomika

El sumiller burgalés Diego González gana el Premio Ruinart

52 profesionales compitieron en una complicada cata con vinos de todo el mundo

Nieves Caballero

Lunes, 3 de octubre 2022, 20:31

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El sumiller burgalés Diego González gana el Premio Ruinart Sommelier Challenge en el congreso San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country tras enfrentarse a 52 profesionales en una complicada cata con vinos de todo el mundo. Este sumiller que ha montado su propia asesoría aconseja en estos momentos a restaurantes de la categoría de Ambivium con una estrella Michelin en la localidad vallisoletana de Peñafiel y que ayer se ocupó de abrir San Sebastián Gastronomika con una ponencia patrocinada por Tierra de Sabor, y Cobos Estratos en Burgos. Diego González fue el Mejor Sumiller de Castilla y León en 2019 y este año se ha clasificado en el certamen nacional para representar a España en el campeonato mundial que se celebrará en 2023.

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