Borrar
Menú del restaurante Los Nogales, en Torresandino, en la provincia de Burgos. A. D. S.

Tradición castellana en el valle del Esgueva

Un menú para chuparse los dedos con lechazo guisado con setas, rabo de toro al vino tinto Ribera del Duero, garbanzos con callos, morro, alubias, lentejas y escabechados

Andrea d. sanromá

Sábado, 7 de diciembre 2019, 08:36

Comenta

La idea surgió como autoempleo y porque teníamos ganas de dar al pueblo algo diferente. Era el año 2010 cuando las hermanas Santamaría, Sonia, Virginia, ... Nuria y Estela decidieron en una tarde de reunión familiar que pondrían en marcha un restaurante en su pueblo natal, Torresandino.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tradición castellana en el valle del Esgueva

Tradición castellana en el valle del Esgueva