Borrar
La cocinera Mar Marcos del Restaurante España posa con un plato de bacalao. El Norte

Setenta años de cocina fronteriza

Bacalao, ternera sayaguesa, champiñones, aceite de oliva afrutado y vino de la DO Arribes, en el corazón de Fermoselle

Juan J. López

Fermoselle (Zamora)

Sábado, 22 de junio 2019, 08:44

Comenta

En Fermoselle y en los aledaños saben que si se visita esta villa, los champiñones del Restaurante España son un buen motivo para alargar la ... estancia. Cruce de caminos entre dos ríos –el Tormes y el Duero–, puente entre dos países –España y Portugal– y enclave comarcal entre Sayago y Arribes, la villa zamorana destaca, además de por un bonito centro histórico, por una gastronomía que refleja a la perfección este coqueto establecimiento, que abrió sus puertas hace ya setenta años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Setenta años de cocina fronteriza

Setenta años de cocina fronteriza