Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Pad Thai de lechazo emplatado y listo para comer
La Receta

Pad Thai de lechazo

Sito Cuéllar nos adentra en este plato tailandés al que introduce guiños autóctonos a través del lechazo

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 18 de agosto 2021, 18:41

Comenta

El Pad Thai es un plato tradicional de la cocina tailandesa. Se toma como plato único, tanto para comer como para cenar, y también ... es muy popular tomarlo en la calle en los numerosos puestos callejeros de ese país asiático. Surgió en el siglo XX, cuando el gobierno decidió convertirlo en el plato nacional. Es habitual elaborar el Pad Thai con pollo, langostinos, ternera y cerdo. En el caso de vegetarianos con tofu.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pad Thai de lechazo

Pad Thai de lechazo