Borrar
Unos 'Rodolfitos' recién hechos y listos para comer
La Receta

'Rodolfitos', unos langostinos rebozados de cereal

Pablo León nos guía en la elaboración de esta receta que encanta a los más pequeños de la casa

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Jueves, 19 de agosto 2021, 12:56

Comenta

Es una propuesta fácil de preparar y que encanta a los más pequeños de la casa. Se trata de los denominados 'Rodolfitos', langostinos rebozados ... de cereal y acompañados por una salsa de mahonesa y tabasco. Pablo León suele elaborar este plato en muchas ocasiones, ya que se ha convertido uno los preferidos de sus hijos: Cloe, Malena y Gael de 14, 12 y 10 años respectivamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla 'Rodolfitos', unos langostinos rebozados de cereal