Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Poke de atún con algas y aguacate
La Receta

Poke, la receta hawaina para una ensalada exótica

Una especie de ensalada de pescado crudo marinado, primordialmente atún, que se adereza con salsa de soja y sésamo.

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 4 de agosto 2021, 13:09

Comenta

Es la última moda culinaria y cada vez más popular entre aquellos que están a la vanguardia de las nuevas tendencias gastronómicas. Sencillo, nutritivo, ... fresco y bajo en calorías. El poke es un plato originario de Hawai. Una especie de ensalada de pescado crudo marinado, primordialmente atún, que se adereza con salsa de soja y sésamo. A la mezcla se le añade todo tipo de elementos frescos como algas, aguacate, pepino , cebolleta y se sirve en un bol acompañado de arroz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Poke, la receta hawaina para una ensalada exótica

Poke, la receta hawaina para una ensalada exótica