Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Focaccia con aceite de oliva y aromáticas.
La receta

Focaccia al gusto

Aceite de oliva y aromáticas acompañan este popular plato al que también pueden añadirse tomates o aceitunas

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 19 de julio 2022, 13:44

No hay que confundirlo con la pizza, no lleva salsa de tomate, la base es más gruesa y la masa se elabora de forma diferente ... y tampoco es igual que la coca catalana. La focaccia es otra de las especialidades populares italianas que cruza fronteras y se convierten en una estupenda opción de la que disfrutar como plato o aperitivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Focaccia al gusto

Receta de focaccia al gusto
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email