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David López, del Bodegón El Ciervo.

Bodegón El Ciervo, el equilibrio entre la tradición y los sabores más actuales

Sus señas de identidad son un gran producto, gran trato al género y especial cuidado con los clientes

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:05

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Bodegón El Ciervo presenta una cocina de antaño con platos con tradición, pero también sabores actuales con propuestas sorprendentes.

El restaurante, ubicado en una actualizada bodega subterránea de la DO Cigales, trabaja con productos de temporada. Caza, caracoles, setas, cangrejos... dependiendo de sus estaciones.

Especialidad en

Destaca su elaboración de lechazo, los guisos y carnes a la piedra. También el ciervo, preparado de múltiples formas como en carpacho, guisos, solomillo adobado y frito. Además triunfa su café de montería.

Localización

Dirección: C/ Bastas, 22 Cabezón de Pisuerga | Valladolid

Teléfono: 983 500 156

Abierto: L, M, J, V, S y D de 12:30 a 16:00. Además J y D de 20:00 a 23:00 y V y S de 20:00 a 00:00.

www.bodegonelciervo.com

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