Alimentos siempre frescos
El Norte de Castilla te ofrece el innovador sistema de envasado y conservación al vacío SuperChef
EL NORTE
Domingo, 27 de septiembre 2009, 03:23
Los alimentos, con el paso del tiempo, van perdiendo sus genuinos aromas y sabores, así como su frescura y sus propiedades nutritivas, hasta acabar entrando en pocos días en un proceso de descomposición.
¿Cuántas veces nos hemos lamentado de tener que tirar a la basura alimentos que nos habían costado una buena cantidad de dinero, y que, tras unos pocos días, se han deteriorado hasta hacer imposible su consumo? ¿O cuántas otras veces hemos tenido que comer de forma imprevista y apresurada alimentos, para evitar tirarlos a la basura por estar al límite de poder ser consumidos?
Para evitar estas situaciones, EL NORTE DE CASTILLA te ofrece en exclusiva el innovador sistema de envasado y conservación al vacío SuperChef, con el que podrás prolongar la frescura y propiedades de los alimentos, manteniéndolos en perfectas condiciones de conservación hasta su consumo.
El funcionamiento de la envasadora al vacío SuperChef es muy sencillo y permite un cierre hermético de la bolsa de vacío, de tal forma que el aire no puede entrar en ella.
Ante esta falta de oxígeno en el interior de la bolsa, los alimentos pueden ser conservados en perfectas condiciones durante mucho más tiempo que si hubieran sido envasados y conservados con métodos convencionales.
Al volver a abrir la bolsa de vacío, al cabo de un tiempo razonable para el consumo, los alimentos envasados mantienen su frescura, aromas, sabores y propiedades nutritivas, por lo que los encontrarás prácticamente en las mismas condiciones que el día que los compraste.
Este sistema permite ahorrar tiempo y dinero, pero además espacio, ya que la envasadora al vacío SuperChef cabe en la palma de una mano.
Consigue este domingo 27 y el lunes 28 la cartilla impresa en las páginas de EL NORTE DE CASTILLA, y, por sólo 5 cupones y 79 euros, podrás llevarte la envasadora al vacío SuperChef y, de forma gratuita, 12 bolsas al vacío multiuso (en dos tamaños diferentes) con una vida útil de hasta 300 usos en total.
Entre otras, la envasadora al vacío SuperChef le ofrece las siguientes ventajas:
Evita
la oxidación, deshidratación y el 'efecto quemadura' en los alimentos.
Ahorra espacio
en su nevera, congelador y armarios.
Almacena los alimentos
de forma ordenada y, por tanto, más higiénica.
Mantiene su nevera
y congelador siempre limpios y los preserva de olores.
Ahorra tiempo y dinero,
ya que permite compras de alimentos para un mayor número de días.
Por su reducido tamaño
-cabe en una mano- se puede guardar en cualquier cajón de la cocina.
Incluye
12 bolsas de vacío reutilizables y de gran calidad, por lo que sólo deberá reponerlas unas pocas veces al año. Al ser transparentes, podrá ver los alimentos que contienen.