Las claves para preparar el 'gin-tonic' perfecto
Un experto nos desvela en la Feria Internacional de Cocktail Bar de Valladolid los secretos para conseguir mucho más que un combinado de ginebra y tónica y sorprender a nuestros invitados
PPLL
Miércoles, 12 de noviembre 2014, 18:29
El 'gin-tonic' se ha puesto de moda en los últimos años. Muchos bares han hecho sus deberes y han creado complejas cartas para pedir un combinado de ginebra y tónica para auténticos gourmets. Sin embargo, a la hora de prepararlo en casa la cosa se complica un poco. Servir un 'gin-tonic' es todo un arte y está plagado de trucos que dominan los expertos. Uno de estos maestros del gin tonic nos ha desvelado en la Feria Internacional de Cocktail Bar de Valladolid todas las claves. Por ejemplo, que existen dos maneras de elaborarlo: por contraste o por maridaje. Esta última opción es la que más nos recomienda, pero hay que prestar especial atención a los componentes botánicos de la ginebra.
MÁS INFORMACIÓN