Luis Alberto Lera-Mención Especiao
Un referente de la cocina rural con identidad de Tierra de Campos
Celia Martínez
El cocinero defiende el compromiso con el entorno a la hora de crear sus platos y que el campo esté presente en los platos
Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Alberto Lera-Mención Especiao
Celia Martínez
El cocinero defiende el compromiso con el entorno a la hora de crear sus platos y que el campo esté presente en los platos
02 dic 2025 22:25
Publirreportaje
El Norte | Palencia
02 dic 2025 22:25
Publirreportaje
El Norte | Valladolid
02 dic 2025 22:25
Publirreportaje
El Norte | Valladolid
02 dic 2025 16:18
El Norte | Valladolid
27 nov 2025 22:27
25 nov 2025 19:55
25 nov 2025 17:42
25 nov 2025 10:05
23 nov 2025 13:47
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada