Borrar
Maika Espinilla. L. N.
Maika Espinilla, gerente del restaurante La Viña de Patxi de Valladolid: «A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»
Maika Espinilla, gerente del restaurante La Viña de Patxi de Valladolid

«A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»

Esta restauradora echa en falta personal con iniciativa e interés por el trabajo y afirma que «ser camarero no es ser un sacaplato, supone tener empatía con el cliente»

Laura Negro

Valladolid

Domingo, 12 de junio 2022

Fue una inmensa alegría para Patxi Irisarri y Maika Espinilla, de La Viña de Patxi, cuando el pasado fin de semana su deliciosa propuesta 'Spá Caballa', resultó ganadora del Pincho de Cobre ... en el XXIV Concurso Provincial. Sin embargo, pronto bajaron los pies a la tierra cuando pensaron en cómo atender a toda su clientela habitual y a toda la que su premio iba a atraer en las próximas fechas, con la plantilla que tenían.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»