Borrar
Maika Espinilla. L. N.
Maika Espinilla, gerente del restaurante La Viña de Patxi de Valladolid

«A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»

Esta restauradora echa en falta personal con iniciativa e interés por el trabajo y afirma que «ser camarero no es ser un sacaplato, supone tener empatía con el cliente»

Laura Negro

Valladolid

Domingo, 12 de junio 2022

Fue una inmensa alegría para Patxi Irisarri y Maika Espinilla, de La Viña de Patxi, cuando el pasado fin de semana su deliciosa propuesta 'Spá Caballa', resultó ganadora del Pincho de Cobre ... en el XXIV Concurso Provincial. Sin embargo, pronto bajaron los pies a la tierra cuando pensaron en cómo atender a toda su clientela habitual y a toda la que su premio iba a atraer en las próximas fechas, con la plantilla que tenían.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»

Maika Espinilla, gerente del restaurante La Viña de Patxi de Valladolid: «A los hosteleros nos tachan de explotadores y de pagar mal cuando no es así»
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email