Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Borja Alburquerque (izquierda) y Juan Pablo Rincón, con los lechazos de la cata. Agapito Ojosnegros

Valladolid

Ágora de Protos arranca un proyecto para potenciar los productos del territorio

El restaurante del grupo vitivinícola peñafielense ha comenzado esta iniciativa con una cata de lechazos en la que han participado críticos gastronómicos

Lunes, 11 de septiembre 2023, 00:19

Comenta

El restaurante Ágora de Protos, perteneciente al grupo vitivinícola peñafielense, ubicado en la primigenia bodega del grupo -de 1927-, ha realizado este viernes una cata ... de lechazos con la que quiere poner los cimientos a un proyecto con el que, desde la localidad ribereña, profundizar en el conocimiento y en la difusión de los productos del territorio. Potenciarlos, en una palabra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ágora de Protos arranca un proyecto para potenciar los productos del territorio

Ágora de Protos arranca un proyecto para potenciar los productos del territorio