Estos son los pinchos del Concurso Nacional de Tapas de Valladolid

45 platos de otros tantos restaurantes de España se disputan los premios de certamen

El Norte

Valladolid

Miércoles, 8 de noviembre 2023, 14:39

El XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid cuenta con 45 partipantes llegados de restaurantes de toda España. Del 6 al 8 de noviembre los cocineros preparan sus platos en la Cúpula del Milenio de Valladolid. En las siguientes galerías de fotos puedes ver todos los pinchos a concurso de este año.

Publicidad

Por su parte el Concurso Nacional acoge a 44 cocineros procedentes de diferentes puntos de nuestra geografía. Valladolid participa en esta edición con cuatro cocineros y restaurantes: Maria Isabel González, de Bar Puerto Chico, Teo Rodríguez, del Restaurante Trasto, Nerea Gutierrez, de Restaurante Los Zagales, y Jiale Pan, de Jiapan Restaurante.

Después de Castilla y León, que presenta 7 candidaturas, las cuatro vallisoletanas, dos de Salamanca, desde Bambu Tapas y Brasas y Los Alamos Laboratorio Gastronomico, y una de Palencia, desde Villa de Frómista, País Vasco es la Comunidad Autónoma con más candidaturas –un total de cinco, tres desde Vizcaya, una de Álava, y otra de Guipúzcoa–, seguido muy de cerca por Navarra y Aragón, con cuatro propuestas, e Islas Baleares, Andalucía y Cataluña con tres cocineros participando en el certamen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad