Estos son los pinchos del Concurso Nacional de Tapas de Valladolid
45 platos de otros tantos restaurantes de España se disputan los premios de certamen
El XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid cuenta con 45 partipantes llegados de restaurantes de toda España. Del 6 al 8 de noviembre los cocineros preparan sus platos en la Cúpula del Milenio de Valladolid. En las siguientes galerías de fotos puedes ver todos los pinchos a concurso de este año.
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Por su parte el Concurso Nacional acoge a 44 cocineros procedentes de diferentes puntos de nuestra geografía. Valladolid participa en esta edición con cuatro cocineros y restaurantes: Maria Isabel González, de Bar Puerto Chico, Teo Rodríguez, del Restaurante Trasto, Nerea Gutierrez, de Restaurante Los Zagales, y Jiale Pan, de Jiapan Restaurante.
Después de Castilla y León, que presenta 7 candidaturas, las cuatro vallisoletanas, dos de Salamanca, desde Bambu Tapas y Brasas y Los Alamos Laboratorio Gastronomico, y una de Palencia, desde Villa de Frómista, País Vasco es la Comunidad Autónoma con más candidaturas –un total de cinco, tres desde Vizcaya, una de Álava, y otra de Guipúzcoa–, seguido muy de cerca por Navarra y Aragón, con cuatro propuestas, e Islas Baleares, Andalucía y Cataluña con tres cocineros participando en el certamen.
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