Pincho 'Toma pan y moja' del restaurante Los Zagales (Valladolid).
'Panipuri ibérico de bellota' del restaurante Restobar 19/91 (Badajoz) y que puede probarse en el restaurante Ángela (Valladolid).
'¡No marees la perdiz!' del restaurante La Granja de Alcuneza (Guadalajara) y que puede probarse en el restaurante La Criolla (Valladolid).
'Croqueta de Cochinita Pibil' del restaurante Salsa Street Food (Barcelona) y que puede probarse en el Aquarium (Valladolid).
'Cerditas' del restaurante Aneto (Huesca) y que puede probarse en Caroba (Valladolid).
'Panallet de Sobrasada de cerdo negro de Mallocar' del restaurante Bo.cana (Islas Baleares) y que puede probarse en el Herbe (Valladolid).
'Pucela Roll' del restaurante Trasto en Valladolid.
'Kombu de salitre y cabra' del restaurante El Pellizco (Canarias) y que puede probarse en Los Zagales (Valladolid)
'Recuerdos de infancia' del restaurante Los Alamos (Salamanca) y que puede probarse en Don Bacalao (Valladolid).
'Boca-Tika' del restaurante TC28 Beber y Comer (Asturias) y que puede probarse en Rioluz Gastronomía (Valladolid).
'Donete de Paloma en Skabetxe de Abeto' del restaurante Ansils (Huesca) y que puede probarse en La Dársena de la Victoria (Valladolid).
'Ostras pollín' del restaurante Roots (A Coruña) y que puede probarse en Ilustres (Valladolid).
'+cle-TA' del restaurante Pistorum (Castellón) y que puede probarse en 5 Gustos (Valladolid).
'Alos blut' del restaurante El bandarra (Mallorca) y que puede probarse en Suite 22 (Valladolid).
'Eclair Mundano' del restaurante Ocre (Mallorca) y que puede probarse en Bodega Rondilla (Valladolid).
'Mr Rabbit ' del restaurante Kobika (Vizcaya) y que puede probarse en el restaurante Sabores (Valladolid).
'El origen' del restaurante Kiska (Vizcaya) y que puede probarse en el Chester British Tavern Bar (Valladolid)
'Arcane' del restaurante Jiapan Restaurante (Valladolid)
'Delicia de sepia' del restaurante Upper Lounge Bar (Barcelona) y que puede probarse en el Suite 22 (Valladolid)
'Cresta de Gallo Castellano' del restaurante Bambu Tapas y Brasas (Salamanca) y que puede probarse en Don Bacalao (Valladolid).
'Palomino de tierra de campos escabechado ' del restaurante Villa de Frómista (Palencia) y que puede probarse en el Azul Mediterráneo (Valladolid).
'Pan helado Mediterráneo y Mejillones en escabeche' del restaurante Cenador de Amós (Cantabria) y que puede probarse en Atypikal (Valladolid).
'Trucha o Tronco' del restaurante Akari Gastroteka (Navarra) y que puede probarse en La Teja (Valladolid)
'Milhojas Kong Callos' del café Rte Tizona (La Rioja) y que puede probarse en el club 1844 (Valladolid).
'Origen' del restaurante Can Ros Restaurante (Castellón) y que puede probarse en el Moka (Valladolid).
'La J' del Hostal Restaurante El Portal (Huesca) y que puede probarse en Sabores (Valladolid).
'Flan Caskero ' del restaurante Latxaska Etxea (Madrid) y que puede probarse en el Corinto Gastro Lounge (Valladolid).
'La Pera que no es Pera' del restaurante El Albergue (La Rioja) y que puede probarse en el club 1844 (Valladolid).
'Tizón' del bar Gran Sol (Guipúzcoa) y que puede probarse en La Parilla de San Lorenzo (Valladolid).
'Bunny-Cake' del restaurante Nola Gras (Zaragoza) y que puede probarse en Ocho apellidos castellanos (Valladolid).
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