Borrar
Isabel González elabora la tapa de Puerto Chico. Carlos Espeso

Concurso Nacional de Pinchos y Tapas en Valladolid

Los toques orientales, con curry y cus-cus de los que juegan el partido en casa

Los vallisoletanos Los Zagales, Trasto, Puerto Chico y Jiapan compiten junto a otros 41 restaurantes en la categoría nacional

Miércoles, 8 de noviembre 2023, 00:01

Comenta

El XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ya ha comenzado y todas las miradas están puestas en Valladolid, convertida en la capital gastronómica ... española durante toda la semana. 45 chefs procedentes de todo el territorio nacional compiten por alzarse con el título de mejor pincho en un certamen en el que «se nota el prestigio adquirido en las ediciones pasadas», apunta Iván Cerdeño, del Cigarral del Ángel de Toledo, presidente del jurado profesional fijo, quien añadía que «el nivel es muy alto y todos los detalles son valorables».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los toques orientales, con curry y cus-cus de los que juegan el partido en casa

Los toques orientales, con curry y cus-cus de los que juegan el partido en casa