Borrar
Varios jóvenes consumen en Vinos Verino. José Carlos Castillo

El cristal se erige como la opción más barata para la hostelería

Los sustitutos al plástico cuestan el doble y varios bares piensan en subir los precios de los productos para llevar

Marco Alonso

Valladolid

Lunes, 26 de julio 2021, 07:04

Comenta

La hostelería es uno de los sectores que más va a sufrir el cambio de formato obligado de los envases de un solo uso, y ... Jaime Fernández, el nuevo presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid (Apehva), señala que el adiós al plástico va a suponer un mayor desembolso para los hosteleros. «La valoración que hacemos es muy clara: esto nos va a generar más gastos. Las alternativas al plástico son más o menos el doble de caras», indica Fernández, que no oculta que este cambio es un contratiempo más para un sector tremendamente golpeado en los últimos tiempos. «La prohibición llega en el peor momento y esto es un piedra más en nuestro difícil camino», añade.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El cristal se erige como la opción más barata para la hostelería

El cristal se erige como la opción más barata para la hostelería