Borrar
Inauguración de la XVII Feria de la Trufa de Soria, en Abejar, con el cocinero Pedro Subijana, con 3 estrellas Michelin, como maestro de ceremonias. @AbejarTrufa
La Feria de la Trufa de Soria convierte Abejar en el epicentro de la truficultura
Soria

La Feria de la Trufa de Soria convierte Abejar en el epicentro de la truficultura

Pedro Subijana como maestro de ceremonias de la Feria internacionaliza el evento

Isabel G. Villarroel

Soria

Sábado, 16 de febrero 2019, 18:36

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Feria de la Trufa de Soria ha dado un salto significativo en esta edición después de diecisiete años de existencia. El cocinero donostiarra Pedro Subijana, tres estrellas Michelin por su restaurante Akelarre, fue el maestro de ceremonias en la inauguración del evento ...

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios