El Espinar celebra una cata de queso y cerveza de la tierra

Asistentes a la cata organizada en El Espinar. /El Norte
Asistentes a la cata organizada en El Espinar. / El Norte

Alrededor de setenta personas participan en la actividad organizada por la Diputación de Segovia

El Norte
EL NORTESegovia

El municipio de El Espinar ha acogido este fin de semana una cata de vino y queso dentro de la gira que el viene realizando por distintas localidades de la provincia para promocionar los Alimentos de Segovia.

La actividad ha sido posible gracias a la iniciativa del Ayuntamiento de El Espinar y el Centro de Iniciativas Turísticas. La alcaldesa de la localidad, Alicia Palomo, y el diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez, fueron los encargados de dar la bienvenida. Alrededor de setenta personas pudieron degustar la cerveza 90 Varas y el queso Capricho de Sacramenia en el local del antiguo matadero. Cada uno de los participantes se llevó de recuerdo una copa de cristal tallada.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos