Borrar
Un momento de la degustación del cocido popular, ayer en Cantimpalos.

Cocido popular en Cantimpalos

La cita reunió a 450 comensales

cristina vega

Domingo, 4 de diciembre 2016, 13:16

La Comisión de Festejos de Cantimpalos, compuesta por miembros de distintas peñas, edades y grupos, organizó ayer el II Cocido Popular Villa de Cantimpalos, para inaugurar su calendario festivo. Con una agradable temperatura, a pesar de las fechas, unos 450 comensales degustaron un sabroso cocido elaborado en la carpa instalada en la Plaza Mayor. Para elaborar el cocido, se han utilizado 40 kilos de garbanzos UTY de Villovela de Pirón donados generosamente por su propietario, así como otros tantos kilogramo de chorizo, tocino, carne, puerro, patata codillo El acto estuvo amenizado por el grupo de dulzaineros Los Jotos, informa Cristina Vega.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cocido popular en Cantimpalos

Cocido popular en Cantimpalos