Borrar
Presentación del primer concurso de tapas con carne de toro de lidia. Word

Un total de 21 locales de Salamanca participan en el primer concurso de tapas con carne de toro de lidia

La finalidad del certamen es dinamizar e impulsar este sector con nuevas actividades y a la vez, difundir un producto como es la carne de lidia

Redacción / Word

Salamanca

Jueves, 16 de septiembre 2021, 17:20

Comenta

Un total de 21 establecimientos de Salamanca y provincia participarán en el primer concurso de tapa de toro, que organiza la Cámara de Comercio, Industria ... y Servicios de Salamanca, junto a la Asociación de Hostelería de Salamanca, la Confederación de Empresarios de Salamanca (CES), Turismo de Salamanca y FEDELIDIA. Es el broche final de unas jornadas gastronómicas en las que se ha dado valor a este producto con especialistas de todos los ámbitos, ganadero, sanitario, hostelero, empresarial e institucional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un total de 21 locales de Salamanca participan en el primer concurso de tapas con carne de toro de lidia

Un total de 21 locales de Salamanca participan en el primer concurso de tapas con carne de toro de lidia