Mozzarella con salmón y pesto
Martes, 15 de julio 2025, 23:01
Ingredientes:
-
1
4 cortadas de salmón ahumado.
-
2
2 mozzarellas frescas.
-
3
1 tarrina de pesto fresco.
-
4
5 tomates cherry.
-
5
1 aguacate.
-
6
6-8 anacardos.
-
7
Aceite de oliva.
Paso a paso:
-
Prepara la base de mozzarella y añade el salmón: pon 1 mozzarela en cada plato y coloca unas lonchas de salmón ahumado por encima.
-
Añade el pesto en pequeñas cucharadas sobre la mozzarella y el salmón.
-
Prepara los tomates: lava los tomates Cherry y córtalos por la mitad. Distribúyelos alrededor de la mozzarella y el salmón.
-
Añade el aguacate: pela el aguacate y córtalo en rodajas finas. Colócalas en el plato acompañando al resto de ingredientes.
-
Espolvorea los anacardos picados sobre el plato para dar un toque crujiente.
-
Añade un chorrito de aceite de oliva y sirve.