Hummus de calabaza, pimentón y pipas calabaza
Lunes, 16 de junio 2025, 13:24
Ingredientes:
-
500 g de calabaza.
-
1 bote pequeño de garbanzos cocidos.
-
1 limón.
-
1 cucharada de tahini.
-
Aceite y sal.
-
Comino.
-
Pimentón.
-
Pipas de calabaza.
-
Cilantro.
Paso a paso:
-
1
Asar la calabaza en el horno precalentado a 180 ºC hasta que esté blanda.
-
2
Colocarla en un colador y presionar hasta que no quede líquido.
-
3
Escurrir los garbanzos y juntarlos con la calabaza, el zumo de limón, el tahini, aceite, sal y comino en una batidora. Triturar hasta que esté muy cremoso.
-
4
Colocar en un plato y espolvorear con pimentón, pipas de calabaza y cilantro picado.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.