Borrar
Hummus de calabaza, pimentón y pipas calabaza.
Más recetas

Hummus de calabaza, pimentón y pipas calabaza

Lunes, 16 de junio 2025, 13:24

Ingredientes:

  • 500 g de calabaza.

  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos.

  • 1 limón.

  • 1 cucharada de tahini.

  • Aceite y sal.

  • Comino.

  • Pimentón.

  • Pipas de calabaza.

  • Cilantro.

Paso a paso:

  1. 1

    Asar la calabaza en el horno precalentado a 180 ºC hasta que esté blanda.

  2. 2

    Colocarla en un colador y presionar hasta que no quede líquido.

  3. 3

    Escurrir los garbanzos y juntarlos con la calabaza, el zumo de limón, el tahini, aceite, sal y comino en una batidora. Triturar hasta que esté muy cremoso.

  4. 4

    Colocar en un plato y espolvorear con pimentón, pipas de calabaza y cilantro picado.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Hummus de calabaza, pimentón y pipas calabaza

Hummus de calabaza, pimentón y pipas calabaza