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Plato de comida sana para una cuarentena.

Kilos de más

«Sería paradójico que consiguiéramos esquivar el virus para darnos de bruces con el barranco de las gorduras»

Ignacio Sanz

Valladolid

Sábado, 2 de mayo 2020, 08:54

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Una de mis obsesiones son los kilos. En los últimos días he manteniendo encendidas disputas con mi mujer. Tantas semanas seguidas de convivencia desgastan mucho. ... Desde que el virus nos confinó en casa, ella tomó las riendas de los fogones de los que habitualmente solía ocuparme. La mía es una cocina sobria o espartana, mientras que la suya tiende a las salsas y los oropeles, acostumbrada a cocinar los fines de semana para la familia extensa. Y así nos va. La cocina espartana, es decir legumbres, verduras, patatas con chorizo tiene la ventaja de meter las calorías proporcionales al desgaste. Y se remata con queso y con alguna pieza de fruta. Y permite seguir trabajando por la tarde.

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