Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla

Sabroso cochinillo frito con pimientos

La popular receta se puede adaptar en la cocina para presentar el tostón de una manera diferente manteniendo el sabor de siempre

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 30 de octubre 2020, 12:21

Comenta

El cochinillo asado es uno de los platos más populares de Castilla y León. Es en la provincia de Segovia donde los asadores están especializados ... en cocinar en horno de leña las piezas que no suelen superar los cuatro kilos y medio de peso. Agua, sal y un poco de manteca son prácticamente los únicos ingredientes que hacen falta para disfrutar de uno de las elaboraciones más emblemáticas de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sabroso cochinillo frito con pimientos

Recetario Degusta: Sabroso cochinillo frito con pimientos