Borrar
La sopa castellana se sirve en cazuelilla de barro para conservar el calor El norte
La receta

Sopa castellana, la más tradicional

Un plato con siglos de historia que se convierte en un imprescindible en la cocina de la Posada de Real Sitio de La Ventosilla

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 23 de marzo 2022

Dicen que la receta tiene siglos de historia y que fue inventada a base de ingenio para solventar las carencias de alimentos en malos tiempos. ... Con el paso de las décadas, se ha convertido en uno de los platos más tradicionales, que más gustan y que más entonan el cuerpo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sopa castellana, la más tradicional

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email