Borrar
El guiso de pollo de corral ofrece un carne más sabrosa, pero necesita una mayor cocción
Recetario Degusta

El sabor auténtico del pollo de corral

Al degustar es mucho más intenso, su carne es más consistente y tiene menos grasas. Eso sí, necesita más tiempo de cocción para dejarlo en su punto

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Jueves, 4 de marzo 2021, 15:41

En más de una ocasión nos apetece un buen guiso de pollo. Con sabor, con la comodidad de dejarlo hecho previamente y tener la ... comida lista al volver a casa. Cuando pensamos en elaborar esta receta siempre se plantea una pregunta… ¿En qué se distinguen un pollo de corral y otro de granja industrial? Echando un primer vistazo se resuelve que la diferencia se está en el intenso color amarillo y el precio, pero lo cierto es que va más allá

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El sabor auténtico del pollo de corral

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email