Borrar
La receta

Redondo en salsa y con patatas fritas

Guisado con una guarnición de verduras que se tritura para convertirse en la salsa con la que acompañar a esta carne presentada en rodajas

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 28 de junio 2022, 14:50

Comenta

El redondo de ternera es una pieza con muy poca grasa, un poco seca, pero al mismo tiempo tierna, de forma cilíndrica, compacta y que ... está situada entre la tapa y la contra en la maza trasera. Así que una vez comprada la pieza en tu carnicería de confianza es muy sencillo prepararla en una olla rápida con un fondo de verduras que te servirá de salsa y acompañarla por ejemplo de unas patatas fritas o una buena ensalada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Redondo en salsa y con patatas fritas

Receta de redondo en salsa y con patatas fritas