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Albóndigas de lechazo con papada ibérica, piñones y salsa al malvasía del restaurante El Ermitaño, de Benavente (Zamora). El Ermitaño
Recetario Degusta

Cocina con estrella Michelin para disfrutar en casa

Algunos restaurantes de máxima calidad en Castilla y León han buscado alternativas para sobrevivir mientras permanecían cerrados por la covid-19

Nieves Caballero

Valladolid

Viernes, 5 de marzo 2021, 14:16

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En tiempos de pandemia es posible disfrutar de la comida preparada por grandes chef de Castilla y León en nuestros domicilios. Se mire por ... donde se mire, no están las cosas bien para la hostelería y la restauración, tampoco para los establecimientos de alta cocina de Castilla y León. Es más, puede que los cocineros y propietarios de los restaurantes con estrellas Michelin sean los más perjudicados por los cierres, restricciones y otras medidas impuestas en un sector que vive los peores meses de su historia al no poder atender a sus clientes en el interior y no recibir la visita de viajeros de otras provincias y países. Aunque desde el próximo lunes, 8 de marzo, podrán reabrir sus comedores interiores con restricciones de aforo.

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