Borrar
La receta

Lirios rebozados con un toque de sabor a anchoa

Este sabroso pescado blanco y bajo en grasa se puede preparar son una estupenda salsa para potenciar sabores

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 11 de julio 2022, 14:44

Económica y sencilla los lirios rebozados son una buena forma de disfrutar de la ración de pescado semanal recomendada. También conocida como bacaladilla este pescado ... blanco y de muy poca grasa tiene una carne muy sabrosa. Se pueden encontrar todo el año y cocinar rebozados, como en esta ocasión o también frito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Lirios rebozados con un toque de sabor a anchoa

Receta de lirios rebozados con un toque de sabor a anchoa
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email