Borrar
David salgado

El cocido japonés sin garbanzos

El corazón de los ramen es el caldo, que se hace con huesos de pollo o cerdo, verduras, salsa de soja o miso

Sonia Quintana

Valladolid

Lunes, 20 de septiembre 2021, 13:55

Comenta

Hasta hace poco también denominados 'chuka-soba', su popularidad es inmensa, aunque en España sean más conocidos del país el sol naciente el sushi, las ... brochetas de yakitori o las verduras en tempura. Los ramen son el gran plato nacional de Japón, aunque naciera en China. Conocido como el cocido japonés, 'ramen' es una combinación de la palabra china 'ra', que significa 'estirar' y el sufijo japonés '-men' que designa a los fideos. Porque el cocido japonés no lleva garbanzos si no fideos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El cocido japonés sin garbanzos

La receta | El cocido japonés sin garbanzos