Borrar
Recetario Degusta

Palmeras de chocolate y macedonia, por los Top Chef Down de Palencia

Álvaro, Alberto y Luis Ángel se ponen el delantal para preparar un menú saludable y delicioso

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 5 de mayo 2021, 13:27

Los cuatro chefs que se ocuparán de la receta de hoy pertenecen a la Asociación Síndrome de Down de Palencia, ASDOPA, y son Álvaro Retuerto, ... Alberto Melero y Luis Ángel Infante y su equipo en el taller de cocina se hace llamar los Top Chef Down. Su profesora Irene Ruth se encarga de dirigirles en la misión encomendada que es nada más y nada menos que preparar una macedonia de frutas y unas dulces palmeritas de chocolate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Palmeras de chocolate y macedonia, por los Top Chef Down de Palencia

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email