Borrar
Bacalao con tomate

Bacalao con tomate, el gusto por lo tradicional

El pescado bien desalado y los tomates de calidad y sin piel, son algunos de los secretos para que el plato sea todo un éxito.

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 20 de octubre 2021, 13:02

El bacalao, en todas sus vertientes, se ha convertido en uno de los platos estrella de la gastronomía. Existe un gran abanico de posibilidades que ... se abre a la hora de elaborarlo dentro del menú. Desde un guiso con patatas, hasta crudo y desalado en una buena ensalada, o acompañado de una sabrosa salsa. Esta última posibilidad es, quizás, la más utilizada y triunfa especialmente acompañando al bacalao con tomate.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Bacalao con tomate, el gusto por lo tradicional

Bacalao con tomate, el gusto por lo tradicional
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email