Borrar
Recetario Degusta

Apetitoso bacalao con salsa de tomate y pimientos del piquillo

Es uno de los pescados con mayor tradición gastronómica en Castilla y León con muchas posibilidades en cocina y todas estupendas

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 3 de mayo 2021, 13:12

Comenta

A la burgalesa, al ajo arriero, a la portuguesa, con cebolla caramelizada, al horno…. Siempre hay una receta que se ajuste al gusto de cada ... uno. Fuente de nutrientes es uno de los pescados blancos más apreciados en Castilla y León. De bajo contenido graso era considerado antiguamente como comida de pobres, pero actualmente ocupa un lugar destacado en las páginas gastronómicas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Apetitoso bacalao con salsa de tomate y pimientos del piquillo

Recetario Degusta: Apetitoso bacalao con salsa de tomate y pimientos del piquillo